OperaPrima

La Pizza Shaper automatica

OperaPrima è l’innovativa Pizza Shaper automatica, interamente progettata e prodotta in Italia, che crea in modo semplice e veloce la buona pizza italiana.

Grazie al sistema di apertura della pasta brevettato che simula le mani esperte del pizzaiolo, garantisce un’elevata qualità del prodotto finito.

La tecnologia è stata studiata per lavorare a freddo diverse tipologie di impasto senza stressarlo.

In poco tempo si ottiene una pizza gustosa, fragrante e con il bordo definito.

Perché OperaPrima

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Non stressa l’impasto

Lavora a freddo ed è in grado di stendere l’impasto senza stressarlo.
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Un bordo definito

Forma la pizza tradizionale con il cornicione regolare e ben definito.
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Una pizza artigianale

Crea la buona pizza italiana, come fatta a mano, dalla consistenza morbida e cottura uniforme.
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Simula le mani esperte

Replica la manodopera qualificata e non occorre essere un pizzaiolo professionista.
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200 pizze in un’ora

Consente un’elevata produttività oraria migliorando l’efficienza della pizzeria.
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Qualità e automazione

È il primo stendipizza al mondo che realizza, attraverso un sistema automatico, un prodotto finale di alta qualità.
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Facilità d’uso

È sufficiente posizionare il panetto sul piano di lavoro e chiudere il cassetto: la base per la pizza è pronta in pochi secondi.
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Adattabilità alla pizzeria

Si può utilizzare a banco oppure su un supporto in acciaio inox integrandosi perfettamente negli spazi del locale.
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Manutenzione semplice

È lavabile con facilità, compatto e facilmente trasportabile grazie alla scelta dei materiali.

La materia prima

OperaPrima è stata studiata per realizzare diverse tipologie di pizze in base alle farine scelte e alle tecniche di impastamento.

Grazie alla sua versatilità, il risultato è garantito in ogni momento.

Le tecniche di impastamento

Impasti diretti

Impasti indiretti

Biga, Poolish, Lievito madre
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Farina di tipo 00

La farina più raffinata in assoluto, nella quale vengono scartate tutte le parti esterne del grano.
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Farina di tipo 0

Un po’ meno raffinata della precedente, forma un impasto elastico con una buona maglia glutinica.
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Farine integrali

Tipo 1, 2, integrale.
Si ottengono tramite la macinazione a pietra di tutte le parti del grano e pertanto vengono preservate la maggior parte delle sostanze nutritive, a seconda della tipologia.
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Farina di farro

Si tratta di una tipologia di cereale molto simile al grano dal punto di vista delle caratteristiche e delle proprietà.
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Farina di segale

Anche questa tipologia di farina è simile al grano e consente di ottenere un impasto poco elastico in quanto contiene poco glutine.
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Farina di kamut

Si tratta di una varietà americana del grano comune con il quale condivide la maggior parte delle proprietà.

OperaPrima consente di stendere con la massima flessibilità impasti di qualsiasi peso a partire da 70 grammi.

È ideale per realizzare queste tipologie di pizze:

Pizza Classica

È la tipica pizza con il bordo sottile che può essere realizzata con tutte le tipologie di farine.

Pizza Napoletana

È una pizza soffice ed alveolata, dalla forma tonda e con il cornicione ben definito.

Pizza Romana

È una pizza sottile e croccante definita “scrocchiarella” con un aggettivo onomatopeico in dialetto romano.

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Industria 4.0
Un monitoraggio totale

OperaPrima è dotata di un sistema di monitoraggio in tempo reale delle condizioni di lavoro in grado di connettersi ad un software installato nel sistema informatico dell’utilizzatore.

È possibile inviare alla Pizza Shaper automatica informazioni sulle dimensioni delle basi pizza che si desidera stendere.

Questo consente di controllare il processo per ricavare informazioni strategiche con l’obiettivo di rendere più efficienti le attività del locale.

I dati raccolti dalla Pizza Shaper automatica

  • Numero di impasti stesi in un periodo di tempo
  • Dimensione della base pizza
  • Parametri di apertura impostati: pressata, estensione, tempo di estensione » Informazioni diagnostiche

Formazione e consulenza personalizzata

I nostri esperti sono disponibili per consulenze e percorsi di formazione personalizzati relativamente alle materie prime, alla pasta e ai metodi di lavorazione.

Per chi utilizza già la sua ricetta

Basta portare la ricetta con sè e chiedere un appuntamento con noi. Sarà possibile stendere l’impasto con la nostra Pizza Shaper automatica e comprendere come può aiutare a migliorare il lavoro.

Per chi desidera avviare una nuova attività

Anche chi ha appena iniziato ad affacciarsi al mondo della pizza e vuole comprendere come realizzare un impasto buono con un metodo efficace grazie alla nostra Pizza Shaper automatica, può venire a parlare con noi.

Dimostrazione d’uso

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