
OperaPrima è l’innovativa Pizza Shaper automatica, interamente progettata e prodotta in Italia, che crea in modo semplice e veloce la buona pizza italiana.
Grazie al sistema di apertura della pasta brevettato che simula le mani esperte del pizzaiolo, garantisce un’elevata qualità del prodotto finito.
La tecnologia è stata studiata per lavorare a freddo diverse tipologie di impasto senza stressarlo.
In poco tempo si ottiene una pizza gustosa, fragrante e con il bordo definito.

Perché OperaPrima
La materia prima
OperaPrima è stata studiata per realizzare diverse tipologie di pizze in base alle farine scelte e alle tecniche di impastamento.
Grazie alla sua versatilità, il risultato è garantito in ogni momento.
Le tecniche di impastamento

Farina di tipo 00

Farina di tipo 0

Farine integrali
Si ottengono tramite la macinazione a pietra di tutte le parti del grano e pertanto vengono preservate la maggior parte delle sostanze nutritive, a seconda della tipologia.

Farina di farro

Farina di segale

Farina di kamut
OperaPrima consente di stendere con la massima flessibilità impasti di qualsiasi peso a partire da 70 grammi.
È ideale per realizzare queste tipologie di pizze:



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L’unico modo per poter comprendere quanto OperaPrima sia lo strumento professionale che farà la differenza nella vostra cucina è vederla e provarla dal vivo.
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Dimostrazione d’uso


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OperaPrima è un prodotto di ECOR International SpA, venduto e distribuito in esclusiva in Svizzera e Liechtenstein da Antidoto SA
0041 91 930 93 01
operaprima@antidoto.company