OperaPrima

La façonneuse automatique de pizzas

OperaPrima est une façonneuse automatique de pizzas innovante, entièrement conçue et fabriquée en Italie, qui permet de préparer rapidement et facilement de délicieuses pizzas italiennes.

Grâce à son système breveté d’ouverture de la pâte, qui reproduit les mains expertes du pizzaïolo, elle garantit un produit fini de qualité supérieure..

Sa technologie a été étudiée pour travailler à froid différents types de pâte sans les stresser.

La pizza ainsi obtenue en un temps record est savoureuse et parfumée, avec un bord parfaitement marqué.

Pourquoi OperaPrima ?

null

Aucun stress pour la pâte

Cette machine fonctionne à froid et peut étaler la pâte sans la stresser.
null

Un bord parfaitement marqué

Cette machine façonne la pizza traditionnelle avec un bord régulier et parfaitement marqué.
null

Une pizza artisanale

Cette machine permet de réaliser de délicieuses pizzas italiennes, comme faites à la main, avec une pâte moelleuse et une cuisson uniforme.
null

Imitation de mains expertes

Cette machine reproduit la main-d’oeuvre qualifiée, et il n’est pas nécessaire d’être un pizzaïolo professionnel
null

200 pizzas par heure

Cette machine offre une productivité horaire élevée et améliore le rendement de la pizzeria.
null

Qualité et automatisation

C’est le premier laminoir au monde, qui réalise, grâce à un système automatique, un produit final de qualité supérieure.
null

Facilité d’utilisation

Il suffit de placer le pâton sur la plaque de travail et de fermer le tiroir : la base de la pizza est prête en quelques secondes.
null

Adaptabilité à la pizzeria

Cette machine peut être utilisée sur un plan de travail ou sur un support en acier inoxydable, et elle s’intègre parfaitement dans les espaces de l’établissement.
null

Simplicité de l’entretien

Cette machine peut être lavée facilement. Elle est compacte et facilement transportable grâce aux matériaux utilisés.

La matière première

La machine OperaPrima est étudiée pour préparer différents types de pizza en fonction des farines choisies et des techniques de pétrissage.

Sa polyvalence permet de garantir un résultat optimal à tout moment.

Techniques de pétrissage

Pâtes directes

Pâtes indirectes

biga, poolish, levain
null
null

Farine de type 00

Il s’agit de la farine la plus raffinée de toutes, dans laquelle toutes les parties extérieures du grain sont éliminées.
null
null

Farine de type 0

Cette farine, légèrement moins raffinée que la précédente, forme une pâte élastique avec un maillage glutineux adéquat.
null
null

Farines intégrales

types 1, 2, intégrale
Elles sont obtenues par une mouture à la meule de pierre de toutes les parties du grain et, selon leur type, la plupart des nutriments sont donc préservés.
null
null

Farine d’épeautre

Ce type de céréale est très similaire au blé en termes de caractéristiques et de propriétés.
null
null

Farine de seigle

Ce type de farine est également similaire au blé et donne une pâte peu élastique, car elle contient une quantité réduite de gluten.
null
null

Farine de kamut

Il s’agit d’une variété américaine du blé commun avec lequel il partage la plupart de ses propriétés.

La machine OperaPrima permet d’étaler avec une grande souplesse des pâtons de tout poids, à partir de 70 grammes.

Elle est idéale pour préparer les différentes pizzas suivantes:

Pizza classique

Il s’agit de la pizza traditionnelle à bord fin,

qui peut être préparée avec tous les

types de farine.

Pizza napolitaine

Il s’agit d’une pizza moelleuse et alvéolée,

de forme ronde et au bord

parfaitement défini.

Pizza romaine

Il s’agit d’une pizza fine et croustillante appelée

« scrocchiarella », un adjectif onomatopéique en

dialecte romain.

Vous voulez le voir en direct ?

La seule façon de comprendre comment OperaPrima est l’outil professionnel qui fera la différence dans votre cuisine est de le voir et de l’essayer en direct.

Réservez votre essai gratuit maintenant et nous l’apporterons à votre pizzeria pour vous permettre de l’essayer avec votre pâte !

Industrie 4.0
Un contrôle total

La solution OperaPrima est pourvue d’un système de contrôle en temps réel des conditions de travail, qui peut se connecter à un logiciel installé dans le système informatique de l’utilisateur.

Il est possible d’envoyer à la façonneuse automatique de pizzas des informations sur la taille des fonds de pizza que vous souhaitez étaler.

Cela permet de contrôler le processus pour obtenir des informations stratégiques visant à optimiser les activités de l’établissement.

Données collectées par la façonneuse automatique de pizzas:

  • Nombre de pâtes étalées dans un laps de temps donné
  • Dimensions des fonds de pizza
  • Paramètres d’ouverture définis : presse, étalement, durée d‘étalement
  • Informations de diagnostic

Formations et conseils personnalisés

Nos experts sont disponibles pour des conseils et des parcours de formation personnalisés sur les matières premières, les pâtes et les méthodes de transformation.

Pour les utilisateurs qui utilisent déjà leur recette

Il vous suffit d’apporter la recette et de nous demander un rendez-vous. Vous pourrez étaler la pâte avec notre façonneuse automatique à pizzas et comprendre comment elle pourra vous aider à améliorer votre travail.

Pour les utilisateurs qui souhaitent créer une nouvelle entreprise

Même les débutants dans le monde de la pizza, qui veulent savoir comment préparer une bonne pâte avec méthode efficace grâce à notre façonneuse automatique de pizzas, peuvent nous contacter.

Démonstration d’utilisation

OperaPrima_Form

Réservez une démonstration gratuite dès maintenant !

Ne ratez pas cette occasion ! Utilisez le formulaire de contact et réservez dès maintenant votre démonstration gratuite. Notre représentant se rendra dans votre pizzeria et vous pourrez voir et essayer en direct OperaPrima, la formeuse de pizza automatique la plus innovante !

    OperaPrima est un produit d’ECOR International SpA, vendu et distribué exclusivement en Suisse et au Liechtenstein par Antidoto SA.

    0041 91 930 93 01

    operaprima@antidoto.company